Stellen Sie Ihre Schuhe zum Trocknen niemals in die pralle Sonne oder auf die heiße Heizung.
Benutzen Sie stets Schuh- oder Schuhalbspanner. HINWEIS: Damit sich das feuchte Leder wieder auf die Ursprungsgröße zusammenziehen kann,…
Schmutzbürste (Schweineborsten) zum Entfernen von groben Verschmutzungen der Schuhe.
Glanzbürste (Rosshaar) für helle Schuhcreme
Glanzbürste (Rosshaar) für dunkle Schuhcreme
Lappen zum Auftragen von Schuhcreme oder Lotion
Lapp…
Öffnen Sie beim An- und Ausziehen Ihrer Schuhe immer alle Verschlüsse wie Schnürsenkel oder Schnallen.
Benutzen Sie zum Schuhanziehen stets einen Schuhlöffel.
Tragen Sie Ihre Schuhe jeweils höchstens einen Tag lang.
Wählen Sie…
Imprägnieren Sie jeden Schuh vor dem ersten Tragen mit einem geeigneten Pflegemittel.
Säubern Sie verschmutzte Schuhe stets mit einer Bürste. HINWEIS: feine Lederschuhe sollten immer mit einer weichen Schmutzbürste oder einem…
Ihre Schuhe sollten Sie am Besten im Freien, auf dem Balkon oder vor dem Haus imprägnieren, damit Sie den feinen Sprühnebel nicht einatmen.
Sprühen Sie den Schuh rundherum ein - insbesondere in den Bereichen, die am meisten mit…
Tragen Sie frische Pflegemittel für Ihre Schuhe je nach Beanspruchung und Wetterlage mindestens alle zwei bis drei Wochen auf.
Glattleder wird am besten mit Hartwachs aus der Dose oder einer Emulsionscreme gepflegt.
Achten Sie…
für das Polieren Ihrer Schuhe eignen sich am besten kurzhaarigen Bürsten, weichen Tüchern und echte Nylon-Strümpfe oder Strumpfhosen.
Beginnen Sie mit dem Auspolieren erst, wenn das Schuhwachs mindestens eine Stunde lang im…
HINWEIS: für eine Wasserpolitur eigenen sich ausschließlich Schuhe, die bereits getragen und bereits sechs bis acht Mal mit Wachs gepflegt und poliert wurden.
Reinigen und Polieren Sie Ihre Schuh zunächst wie gewohnt, inklusive…
Durch den alltäglichen Verschleiß stoßt auch das beste Schuhwerk irgendwann an seine Grenzen.
Bei offensichtlichen Beschädigungen oder Abnutzung sollten Sie Ihre Schuhe deshalb rechtzeitig von einem Fachmann reparieren lassen.
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